Saisonauftakt beim SC München

So. 23.09.2018 ab 16:30 Uhr SC München – FCB 2 - 0

Mit einer Rumpfmannschaft taten sich die Biberger in der 1. Hz sehr schwer.
Viele unnötige Fehlpässe (ohne Druck vom Gegner) machte das Aufbauspiel sehr schwer.
Bei einigen fehlte auch die Laufbereitschaft und so geschah es das die SCler in den ersten 30.Min
zu vielen Chancen kam.
Das 1. Gegentor in der 12. Min. passte zum Spiel der Biberger, 3 Jungs schlugen über den Ball, Torschuss, unser Selim parierte den Torschuss, der abprallende Ball kam zu einem Biberger, der schoss wieder einen
Gegenspieler an, den zurückspringenden Ball konnte wieder ein Biberger klären, der schlug leider ein Luftloch und somit konnte ein SCler unbedrängt ins Tor schießen.
Leider das 2. Tor (22. Min) war kein Tor. Patrick konnte den Ball vor der Torauslinie klären, nur der SR war nicht unserer Meinung.
In der 2. Hz. zeigten unsere Jungs ein anderes Gesicht und konnten leider die unzähligen Torschüsse aufs Tor der SCler nicht ins Tor versenken.
Somit wurde ein Spiel verloren das man nie verlieren durfte.
Dabei waren: Selim, Petar, Dominic, Maxi, Benjamin, Marco, Jonathan, Ioannis, Martin, Patrick, Emirhan